Ещё на днях была ты для - гасконца

Виктор Хатеновский
Ещё на днях была ты для - "гасконца"
Протуберанцем сказочного солнца,
Животворящим воздухом, крылатой
Богиней счастья, дружеской цитатой,
Нерукотворной красотой, святыней...
В какой кошмар ты превратилась ныне?!
Сгорел корабль. Любовь издохла. Матом
Взрыхляет жизнь - патологоанатом.

19.08.2021