Лучше не читать

Клеточный
Без греха не умеем жить.
И в столь светлом для многих'ЛЮБИТь!'
Мы находим место предательству
И в стихах его тащим в издательство,
Как корову на бойню,любовь
И из горла её кровь
Привлекает умы и души...
И читают стихи клуши,
Чтобы искренне посочувствовать,
Посоветовать кругу"узкому"

Чужих мыслей,для нас,бедлам
Иногда,как для нищего храм.
Посетил -и "душа" твоя сыта,
Ведь в нём слов "высоких" корыто.

Перевариваем помои
И по ним на жизнь планы строим



2021