Едва дыша на ушко льстишь

Голос Пустыни
Едва дыша на ушко льстишь
Что бросишь под ноги Париж
Престиж ее гламурный лоск
Войдёт в твой красный костный мозг
Что тела дивный аромат
Дороже всех земных наград
От страсти или от вина
В его ты речи влюблена
Но ночь темна придет рассвет
Молчанием сорванных бесед
Как в океане корабли
Не ждут на том краю земли
Вы не найдете вновь ключи
От страсти стопленой в ночи
Дороги разойдутся днём
Гори все грешное огнем