если себе ничего - магия рулит

Людмила Михеева
Как правильно звучит" Ух, ты!"
Не менее"Вот это да!"
Все это вместо "ничего себе"...
А, если "ничего себе".
То , кто получит это все тогда?

     И тут я подумала, а не придумать ли что-то магическое?!
Легко! Если слышите эту фразу " Ничего себе"!, то
тренсформируйте
 её во что-то подобное:
"Тебе ничего? Тогда - мне, мне, мне! "
Ну, и всё! Теперь всё - тебе, тебе, тебе!
Важно учесть, про что речь
в "ничего себе": а вдруг что-то негативное?