Казачье

Алексей Бочкарев 2
Казачье

Вперед, к заветным горизонтам!
Вперед, к заоблачным мечтам!
Где есть хрустальные рассветы,
Которые встречает Атаман.

За версты, вольные просторы,
Там оживают берега,
И на равнинах наших русских,
Есть разгуляться где коням.

Там край степей, заветы предков,
Остановись и поклонись,
И пусть сойдет благословеньем,
Звезда упавшая с небес.

И золотые горизонты,
И зори алые твои,
Все ждут тебя  ты это знаешь,
Непревзойденные они.

Ты верен братству, и свободе,
Вперед, к заоблачным мечтам!
Пусть скачет вдаль как свойственно природе,
Твой конь, а рядом с ним твоя казацкая душа...
                А.Б.