Без Любви угаснет Земля, ,,

Ольга Азарова Шабанова
Я в окно своё,как в зеркало смотрю.
Видя - царствует божественная  ночь.
Всё взывает:" Приди!" душой.
И о том же сердце шепчет моё!!!
Чтобы увидеть  глаза в глазах.
Когда Солнце осветит взгляд твой.

Приди!
Приди и разгони печаль тоски,
Приди! Если Любовь - это- Ты,
Приди, если Любовь - это Я
А без нас не будет Любви.
Приди!Без Любви угасает Земля.
Всё взывает душою-" Приди!"
Когда царствует ночь и темь,
Распечатай мечты мои.
Живы будем,если Любовь -это Ты.
Живы будем,если Любовь - это Я.
Без Любви угаснет Земля,
Приди!!!

Лишь знали с тобою только мы.
Хорошо быть влюблёнными,
Не дождёшься конца длинного дня.
Чтобы встретиться нам, как всегда,
Ощутив тепло прикоснувшихся рук,
А в душе заиграет струна.