Закат, похожий на рассвет

Алла Санникова
***
Закат, похожий на рассвет -
Струился ровный тихий свет,
И дымка лёгкая легла
На золотые облака,
Ажурный контур истончая,
Как седина чело венчает...
Бессмертной красоты привет -
Закат, похожий на рассвет.