Технология ветров

Вадим Ивашечкин
Звук пустых холодных строчек отдаётся эхом звонким по периметру вокзала,где поставила ты точку.Точку начала и конца пути.УХОДЯТ РЕЛЬСЫ ЗА ГОРИЗОНТ,МЧАТСЯ ВДАЛЬ ПОЕЗДА,ТЕХНОЛОГИЯ ВЕТРОВ ВСЁ НАЧНЁТ С УТРА.ЗВУК ПРОМЫШЛЕННЫХ ТУРБИН ГДЕ-ТО ДАЛЕКО,СВЕТ ИГРАЮЩИХ КАРТИН,ПЫЛЬ ИЗ НИЧЕГО.Каждый день - бетонный остров нерешённых начинаний.Начинается всё просто,а потом одно признанье.Снова дорога уносит вдаль мечты.