Нежность

Валерий Фёдоров
На снимке брат, сестра - двойняшки.
Застыло время, словно в сказке.
Над ними ангелы летают…
Покой и нежность охраняют.
Не пустят в жизнь родных ненастье,
Друзья, храните это счастье!