учка золотая

Екатерина Самохина
Ночевала «сучка»деловая
На груди седого Генерала,
Не любила, чувствами играла,
Подбирая ключ… к достатку…
 Таял
;
Странным послевкусием…
Морщинясь,
Генерал седой, взлетев  высоко,
После ночи с «сучкой»…
Одиноко!?!
Ад познал, блуждая по пустыне?
;
А всего-то, стоило устои —,
Не предав любовь, — из рёбер беса…
Сучка-то, понятно, деловая…
Противоречивость в интересах!!!