Серебристые огни

Светлана Панкова 2
Превратились в море в светлячков
Солнечные лучики мгновенно.
Миллионы кто–то огоньков
Разбросал в воде одновременно.

И горят волшебные они,
Приводя в восторг того, кто видит
Серебристые в лучах огни.
Море любит их и не обидит.

Кто же этот милый чародей,
Сотворивший вмиг такое чудо?
Не найти его нам средь людей,
Во Вселенной – шлёт привет оттуда!