Не забыть, конечно, не забыть

Анна Таркова
Эх, молодой, молоденький солдат
Пришел с войны целехонький и рад,
Но в земле друзья, и без наград-
Сердце плачет и скорбит сто крат.

Припев:

Не забыть,
Конечно не забыть
И за ни ,за всех
Обязан жить.
Силы быть
Подарят небеса,
Там живут ушедших голоса.

Дружба фронтовая глубока,
Не размоет быстрая река.
И в атаку шли к плечу ,плечо-
Встаньте рядом еще, еще.

Припев.