Как все...

Вера Мартынова 3
  Все выходили - и ты выходила,
  Надо, как все! А как же иначе!
  Вот только ещё никого не любила,
  И сердце в тревоге и стонет, и плачет.
  Но сразу заботы, потом ещё дети,
  Родителей возраст! Другим ещё хуже...
  Так жила и не знала, а есть ли на свете
  Любовь неземная! Да, уже и не нужно...