Святой Грааль

Руслан Трохнюк
Моя жена- нормальный человек.
Моя жена- эгоист.
И ждет рядом с собой таких же.
Что может быть неприятнее человека, который ей хочет угодить?
Когда ей нужен другой - она находит то, в чём она нуждается.
Какой-то другой - могущий удивить собой, своим миром.
В котором может и мне нет места. Она  хочет видеть меня. Не себя.
Моя жена-святой Грааль. Это -Новая Сага о Форсайтах.
Это -Новая Сага о Форсайтах. Это-Новая Сага о Форсайтах.
И Руслан Трохнюк затаил дыхание.
Звук песни донесся до него по воде,
Тягучий, далекий, тонкий, нежный.
Словно лебедь пропел свою песню о бегемоте.