Счастье - в улыбках близких...

Татьяна Розова 8
Счастье - в улыбках близких.
Радость от времени рядом.
Падаю... Тает картинка...
Реальность сыплется градом.

Противные лучи этого Ада
Растворяют мой лучший мир,
Где нужный всегда будет рядом.
Снова с болью один на один...

Постой, мне тебя не хватило!
Постараюсь дожить до заката.
Чтобы снова увидеть картину,
Где все мои близкие рядом.

2021