Как ужасно кого-то любить...

Татьяна Розова 8
Как ужасно кого-то любить!
Это только в книгах красиво.
В реальности невидимая нить
Тебя тянет к кому-то насильно.

Каждый раз кричишь себе: "Забудь!
Нельзя, и даже не думай об этом!
Все равно ничего не вернуть!
Скоро станет легче, скоро лето..."

Где-то внутри понимаешь, что не станет.
И какой глупец сказал, что время лечит?
А душа всё на чудо уповает.
Говорит, что скоро лето, будет легче.

2021