Главный спасатель отряда

Смирнова Валерия Евгеньевна
Главный спасатель отряда
Пропал и я будто бы рада.
Голова говорит: «Потерпи,
Нам с тобой нужно другое, смотри…»

Я молча всё наблюдаю,
И себя конечно я уважаю.
Но что-то сломалось внутри
Почему я скучаю, скажи?

И кому мне теперь набирать,
Если грустно?
С самого начала, испытав эти чувства.
Я знала, что этим кончится вдруг.
Ох, лучше б ты был просто друг…


- Август ‘21