Мужчина выбирает сам

Елена Лобунская
Мужчина выбирает сам
Кого любить.
Возможно даже скажет вам
О жажде жить.
Что только с вами расцветёт
В душе весна.
И он готов в любой полёт,
Не нужно сна.
И все преграды он сметёт
Одной рукой.
Однажды в вашу жизнь войдёт
Морской волной.
Доверьтесь и плывите,
Не страшась.
Но обязательно любите,
Дорожась.