Вас, сударь, мне никак не разгадать...

Таня Зачёсова
Вас, сударь, мне никак не разгадать,
Неуловимы, вместе с тем доступны.
Я представляю сонного вас утром
И хочется звонка в ВатсАпе ждать.

Смеяться снова искренне, взахлёб,
О разном говорить, искриться дерзко,
Быть яркой и порывистой, и резкой,
И комплименты вновь букетом чтоб...

И ваши фото, где вы просто Лев –
Могучий, как из камня, благородный,
Бесстрашный и волнующе свободный,
От слов и восхищенья осмелев.

А голос!.. Как читаете стихи!..
И верю: только мне стихи такие!
Вы, сударь, хоть мужчина, вы – Стихия,
И я готова с вами на грехи!