Счастливые грёзы!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/11/01/897               

В окошке свет горит неяркий,
О стёкла бьётся мотылёк.
И солнце сказочным подарком
Украсит радостный денёк!

С вином прозрачные бокалы,
Слегка искрятся пузырьки.
Осталось лета очень мало,
На убыль катятся деньки!

Пьянят волшебные рассветы
В неповторимой тишине.
И уплывает наше лето
В объятья чувственной луне!

И грёз счастливые мгновенья
Живут в строках стихотворенья!