Молитва

Виктор Колесников 6
Во имя Сына и Отца
И Духа всех святых
Оставьте сына и отца
И всех моих родных.

Оставьте бедный шар земной
И всех живых на нём.
Пусть не сожгут его огнём
Гоморра и Содом.

Пусть я не верил никогда
В Провиденье Твоё.
Но вот кончаются года
И гаснет бытиё.

И на исходе горьких лет
Иной надежды нет,
Чем неизменный тот рассвет
Над целым морем бед.