в Океане

Михаил Тюрин
Вдох, пауза, Выдох, и Пауза.
С прибытием и бытием Любви
безбрежной. Шалит ветер из
поднебесья Волнами раскачивает
твою утлую лодку в Океане
безграничном с названием Жизнь.
Апное разное лишь возможность
уловить ее Ритмы  и КрасоТы
изыски в путешествии.