***

Александр Халуев
Уж скоро осень, убедитесь сами,
Смотрите, я ни капельки не вру,
Черемухи малиновое пламя
Колышется на ласковом ветру.

Красиво- нежный август на исходе,
А на Урале редкая жара…
Томятся в неге режские угодья
И Бог ты мой!- Какие вечера !

А вечера- сплошное наважденье,
Восторг и умиленье до слезы…
По чувствам непонятное броженье,
Печалью расставания сквозит.

Задумчивость медлительных закатов,
Из леса льет сиреневая вздымь.
Округа сладкой дрёмою объята
И за жарой- вечерняя теплынь…

Какое- то блаженное смиренье,
Люблю, любим, а что же мне ещё ?!
И хочется , по- русски, откровенно,
Чтоб всем на свете было- ХОРОШО !!!
22 08 21