Здесь под небом Рубцовским

Андрей Александрович Шипилов 3
Здесь, под небом Рубцовским,
Каждый житель мне дорог
От погостов священных,
До младенцев в яслях

На ветрах и болотах,
Ты в годину... построен,
Чтоб кипела работа,
Чтоб костёр не погас

Были стройки Союза...
Годовщины и даты...
И кирпичики счастья
Возводили завод...

И счастливые лица
Зажигали мартены
После смены горячей
Сталь на сборку идёт...

      16.08.2021