Проблемы остались

Смысл Мёртвый
Надпись на заборе закрасили,
Журналистам заклеили рот.
Оппозицию быстренько отдубасили,
Комика судят за анекдот.

"Молчание - золото" - строчка в указе
Номер шесть тысяч четыреста пять.
Сибирь наша - в противогазе,
Омону приказ - стрелять.

Недовольные - прочерк
Митинги - чистый лист.
В думе - хохочут.
Каждый второй - экстремист.

За критику судятся,
Чтоб сильнее боялись.
Гайки крутятся,
Проблемы остались.