Ноктюрн Лунного света

Юрий Тригубенко
Два часа. И полнолунье.
Что за вид, - роскошней нет!
Ночь - волшебница, колдунья,-
Льёт на землю Лунный свет…
Словно призрак, по квартире
К югу, в лоджию, ползу.
Как спокойно в целом мире,
Где-то в темени, внизу.
Тишина хрустально-хрупка,
Как и жизнь, пока нет бед.
Где ты, милая голубка? -
Лишь молчанье мне в ответ…



22.08.2021 г.