Ганг - он светел. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
               

Летев с ног нА голову – жив ил?
Од - воде дарил тут дивной,
А?.. Рви дали! Тема: залов виражи ли
Ил оградили? Надо, и лад - ивам.

Яма! Видали? О, дан ил и дар - гол.               
И?.. Или жар ив - вола заметил?
Ад, и - в рай! Он - вид тут, лира, дедов дол,               
И вижу, вол, о, Ганг - он светел!

22.08.2021