В маршрутке

Леонид Альков
Час пик. Битком в маршрутке
Кто в масках, а кто - без.
То в шутку, то - не в шутку
Ковидный здесь ликбез.

- Закрыть театры, цирки...
- Ещё  кто под замес?
- На что ещё упырки
Для нас поставят крест?

- Да ладно, все Там будем
С ковидом или без.
- А Там как Бог рассудит...
- Или станцует Бес.

Час пик. Битком в маршрутке
Кто в масках, а кто - без.
То в шутку, то - не в шутку
Ковидный здесь ликбез.