Любовный крючок

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Юмор"
~*~*~*~*~*~

"А не хотите ли узнать,
Люблю ли я Вас, госпожа?
Что сердце Вы смогли украсть
Навек у Вашего пажа?",-
Так говорят всегда повесы
Их уверенья по шаблону,
И повод есть у дамы веский
Раскрыть интригу о влюблённом.
Приём известный применив,
Паж даму на любовь поймал,
И каблучками прокрутив,
Сердечко бедной растоптал,
Но дама быстро разобралась,
С крючка любовного сорвалась...