Зима, мороз, позёмка круговая...

Владимир Назукин
Зима, мороз, позёмка круговая,
Слиянье душ, биенье двух сердец-
Не это ли есть часть земного рая,
Природы русской истинный  венец.

Работа автора-резьба по дереву.