Не унываю

Светлана Скорнякова
Люблю лишь тех,
Кто меня любит.
Всех тех, кто ценит,
Не предаст.
Кто в день рожденье,
Не забудет,
На поруганье
Не отдаст.
Жаль их становится
Всё меньше.
Ведь время
Не щадит друзей.
Но унывать давай
Не будем,
Душа твердит,
Люби сильней!