936 Давай зажжём сегодня свечи

Борис Воловик
На краешке весны мороз и вьюга.
Ночь на дворе. Быть может, ты не спишь?
Мы так давно не видели друг друга.
Постель холодная и ты молчишь.

Шагает ночь по нашим переулкам,
Фонарь подслеповатый за окном,
И звёзды вышли в небе на прогулку.
Голубку голубь приобнял крылом.

Летят года как голуби куда-то.
Минуты катятся - дней листопад.
Не ты, ни я, ни в чём не виноваты,
Что листья календарные лежат.

А за окном сильней бушует вьюга,
На сердце стук сильнее и сильней,
Ни вырваться, я знаю, нам из круга,
Из круговерти отболевших дней.

Припев
Давай зажжём сегодня свечи,
Вина грузинского нальём.
Воспоминанье душу лечит.
Нам было хорошо вдвоём.

Приглашаю посетить мой канал на YouTube
Наберите Борис Воловик на Ютубе, и будете на моём YouTube канале.

Или, https://www.youtube.com/channel/UCtyLuaEyALwwDMp2WFt4G0w,
Нажмите на плейлисты, там есть видиоклипы на мои стихи.