Санкт-Петербург

Динара Риччи
Расплескались Звёзды -
 в твоих водах,
Так торжественно маня.
И не надо мне озёр и моря...
Мне нужна одна Нева.
В этих пламенных рассветах,
Иль в багровый пик.
Золотом свети - комета!
И других, к себе зови.