А время молот! А я не молод!

Озеров Анатолий Максимович
Настойка времени,- покой. Бордель, злой импульс, Каин свой          
Я. отрекаясь, не боюсь, что в русло больше не вернусь.               
 Ведь я не молод,- грез свыше- холод, и я в астрале нахожусь. 
               
Холодный лед,- свободный вой, в колючках времени рябой               
Безумий грохот,- сменяет хохот! Звезды мерцанье, … в назиданье:               
Взгляни на род, на образ свой, взгляни, век иглами исколот               
 Смотри прищур, Искариот, гнев возродил…но я не молод.
               
Мне в пору сдохнуть, околеть…ведь жизнь заваренная клеть
Звезда погасла, боль в душе, зловонье,- явное клише
Терзает коготь, зло чья-то похоть. Вращаясь белкой в колесе,               
я слышу хохот!   Пуль свист и ропот…- суть зла в сукне               
               
Средь «звезд» мне душно, в свет темно, что предназначено -дано
Венчает сполох, серп - звездный порох. Кровавый Молох на игле
терзает жертву,- ждет к себе.   А я не молод, судьбой исколот               
               
Здесь так суетно, суки жмут, от скуки в праздности живут               
Орлиный клокот речевой, шатает  бездну подомной
Смотрю в экран, в нем льется гной и праздный хохот гробовой             
Червь для народа от господ. народ для власти  с червем плод
А время молот А я не молод!















.