Спонтанное движение

Владимир Солвер
Балет.
Мечта.
Спонтанное Движенье.
Поэту непонятен
Ход вещей.
Но всё-таки
какое наслажденье:
Быть с Ней.

Ещё есть Мысли -
Волны Вдохновенья
и Радостью
рождённая Любовь.
Заметил кто-то,
что: "Все возрасты"...
Мгновенья...

Всё всколыхнулось.
Всё в движении вновь...



(с) Владимир Солвер
16.06.2020