Шутка

Степан Волков 2
Хозяин в колоду
Залил чистую воду.
Скотине подворья
В жару для питья.
Домашние утки сей миг налетели:
В воде покупаться, водой наслаждаться.
“Вода не для купания,
Вода для питья.” –
Сказал уткам свинья.
“Шутка.” – сказала утка.
“От такой шутки весь день без шитья.” –
Ворчала свинья. –
“Предел должен быть каждой шутке,
Не только для утки.”

                17-18.08.21. ВОЛКОВ С.Н.