Спустя 10 лет на двоих

Дмитрий Березовский 2
Шаг к тебе - это год...
Шаг за шагом до встречи
Через горы невзгод,
Зря сгоревшие свечи.

Путь к тебе в тридцать лет -
Это тщетность исканий...
Сквозь нашествия бед,
Плен фальшивых признаний.

Жизнь с тобой - это вдох
Суетливыми днями,
Где среди суматох
Пыл взаимности с нами.

Желанной супруге.