Тигров сделают из вас, из Козловых...

Глубоков Николай
Вдруг любовь моя взяла успокоилась,
и по жизни теперь я - вкривь и вкось.
Когда было хорошо,не здоровилось:
пиво-пиво,други,камбалы кость...
"Похмелиться ведь уже не дадите..."
Вновь "Аяксу" забивает Ширко
да и Pictures же Of Home на "репите"...
Широко б раздвинуть ад и Шарко
отдать душу (может, душ ему хватит),
даст струёй и сразу - жизнь из мозгов.
Только смерть стоит - под письку халатик -
у кровати, не пуская врагов...
А друзья все тут,кричат: "Алатристе!
Вигго Мортенсен и Перес-Реверте!"
И без спроса "начисляют" по триста...
Нет,"друзьям"-возможность есть-вы не верьте...

Бабам - можно(может,вдруг повезло вам).
Вы цепляйтесь за них,если есть силы.
Они странные,но необъяснимы -
Тигров сделают из вас,из Козловых...