Бессовестная ненависть

Алексей Трефелов
 Бессовестная ненависть? Какого фига?
Борьба против семейного ига?
Как можно ненавидеть мужа?
Ведь это стужа!морозит детей!
 Ненавидеть за не те повадки!
На это жёны падки?
А мужья? Достают ружья!
Тоже молнии мечут!
Не те слова сказала!вызвала смех у зала!
Про деньги зудит!насчёт юбок бдит!
Будем ненавидеть! Только подлое видеть ! В свахе,тёще,зяте, бате