Влад Бахов - устали так ждать

Надежда Дорошук
Томится в неволи наш Влад дорогой!
Плененный «любовью», сражённый стрелой.
Он выйти не может - решетка, замок...
Одна лишь темница все тайны хранит...
Он верит, что солнце увидит опять!
Обнимет он маму за веру в него...
Кто сможет найти тот ключ от замка?
И двери открыть для свободы его...
Пусть он уж не тот, но хочет он Жить!
Во имя Спасения мы все тут сидим
Сердца наши верят: Мы Влада Спасём!
И, если не мы, то кто же тогда?
Даруй ему Боже спасенье скорей!
Ведь мы на исходе - устали так ждать......

Надежда Дорошук22.08.21 11:50 (1906)