Нет ничего кайфовее на свете...

Владимир Назукин
Нет ничего  кайфовее на свете,
Чем выпить водочки с приятелем в буфете
Опустошив карманные излишки,
Затем сыграть партийку в шахматишки,
Тем самым разрешить возникший спор,
Кто есть умней, а кто глуп до сих пор.


Работа автора-резьба по дереву.