Каркала ворона в огороде

Олег Парабин
Каркала ворона в огороде,
Запахи пожаров в далеке,
Память о текущем нашем годе,
Оставляло лето по стране...

Новых катаклизмов в переборе,
Сон утрачен, плавала беда
И топило в ливнях сёла горем,
Вымывала улицы вода...

Раскрутились Штатами Талибы
И угрозы ходят в каждый дом,
Цифровые платы перегибы,
Греф раскинул сведенья крестом...

Базы данных вывели в цифири,
Чувствами торгуют на онлайн,
Давят в подсознанье словно гири,
Маски шоу из великих тайн...

Каркала ворона в огороде,
Лютики в глазах застыли вмиг,
Песнь летит о страсти и свободе,
От души остался только Крик!



Сбербанк сегодня становится чем-то большим, чем просто банком. Возглавляющий его Герман Греф, может позволить себе любое высказывание, например, что Крым для сбербанка территория Украины и не понести за это никакого наказания. Сбербанк сегодня идет к тому, чтобы монополизировать право на воспитание детей России.
 Сбербанк создал цифровые технологии для манипуляции людьми и начал скупку базы данных всех и вся. Заключил договор о цифровом плато с США.