Дусь и гусь

Mic29
Весь день за Дусей ходит гусь
И Дусю просит: - Дусь, а, Дусь?
Мне скучно, Дусь, мне грустно, Дусь,
Я две недели не смеюсь.

Ему сказала Дуся: - Гусь,
Пойди, собаке сделай "кусь".
А Бобик наш - весёлый зверь.
Ты обхохочешься, поверь.
22/08/21