Скоро осень. Картина Лайви Подер

Белый Филин
Ни капли грустить я не стану,
Когда станет лес золотым,
Карминно-медовым, шафранным,
Как терем резной , расписным.
Мне нравился сад изумрудный,
И нравится будет такой -
Чуть бронзовый, медный, уютный,
С оранжево-жёлтой листвой.
Какие ещё сожаленья,
Когда каждый день Красота?!
Я каждому счастлив мгновенью,
Мне каждая мелочь важна!
И всё, что сейчас происходит,
И всё свершится потом,
Всем нам непременно на пользу,
Коль создано это Творцом!