Астрология

Алефтина Никитина
Да,есть такая наука,
Такая наука есть…
И вам скажу без испуга
Уберите гордыню и спесь

И вы увидите сами
Свои изъяны внутри…
Кто вы: задиры,грубияны,
Мудрецы или бунтари?

А может философы?Что же...
И это на правду похоже.
Времени не теряйте,
Лучше себя познавайте.