Медвежья полька

Надежда Будаева
Мы медведей рисовали-
Мишки польку танцевали...
Потому и танцевали,
Что мы криво рисовали.

Рисовали мишкам лапы ,
Вышли лапы косолапы,
Рисовали мишкам нос,
Вышел нос как абрикос!

Рисовать вам не вертеть
Словно лапою медведь,

Без старанья рисовать,
Что медведю вальс плясать!