всё жду чего-то, да и диво ли?

Дмитрий Авраменко 2
Всё жду чего-то, да и диво ли?
Ну, а пока
проходит жизнь неторопливая...
как облака...
Так, будто мне ещё отмерено
прожить сто лет
под этот сердца неуверенный
кордебалет.