***

Татьяна Высокос
Мы не можем быть вечно друг с другом,
Расставанье всегда впереди,
Потеряв драгоценного друга
Не всегда можно снова найти!

Несмотря, что идет жизнь по кругу,
Повторяются часто пути,
Когда сердца утратил подругу,
Не забудьте друг-друга простить!