Катала

Алексей Бондарь
Мой папа был художник
А дед слепой сапожник,
Мы жили очень бедно
И маялись в долгах,

Я парень был азартный
Любил в колоде карты,
Тузы не замечая
Я прятал в рукавах!

Года бежали быстро
Я был авантюристом,
И время безвозвратно
Фартовое ушло,

Теперь на лесопилке
В руках кручу опилки,
Держу вместо колоды
Железное кайло!

"Знают все что я фартовый
Даже местный участковый,
До копейки всю зарплату
В кабинете проиграл!

Я катала был по масти,
И как сыр катался в масле,
Только фарт идет не вечно
Но об этом я не знал!"