Новая волна 2021

Елена Новичевская
Как гламурно, как элитно
Окатила нас Волна.
Аж от блеска, шума, треска
Закружилась голова.

Под короной наш Киркоров,
Знает себе цену.
Подтанцовка, как с шеста
Прыгнула на сцену.

Речи дар у всех пропал,
Басков зайчики пускал.
Наповал сразил он сразу-
Низ и верх- сплошные стразы.

Исхудавшая Полина
Заливалась соловьё.
Не горюй, не плач дивчина,
Мужа мы тебе найдём!

Ах, Валерочка Леонтьев,
Смелый мальчик, вот пострел.
Не смотря на все COVIDы
Он из Штатов прилетел.
А потом на кране
Улетел в Майями.

Ну какой концерт без Лепса?
Ну какой без каши стул.
Экономит децибелы,
Молодого пристегнул!

ДУховой балет видали,
Что лепился к Софочке?
Пару раз поприседали
Перед ней на корточки.

Софа вечно молодая
Спела нам две песни.
Как ушла, так весь концерт
Стал не интересным.

Нет,бесспорно крут Крутой,
Три октавы с нотой
Выдал мальчик молодой
Это было что-то!

Лера, Колечка и Филя
Раздраконились во всю.
Для богатеньких "красиво"
Подают теперь попсу.
   ***